Хо-ро-шо!..

Евгений Муравьев
***
Сегодня просто мне
Хо-ро-шо!
И – ничего
Не хочется даже.
Только, может быть,
Одного,
Чтобы так
Всё и было дальше.

Со стороны, верно,
И не понять,
Отчего ж это
Я так счастлив?
Планету-Землю
Могу обнять!
На небеса
Не слетать ли?

Всё могу!
Но и так хорошо.
Голова моя нынче
Не гиря!
Допишу только
Этот стишок
И не буду
Копаться в мире.
-