Двуликий Янус

Людмила Светлакова-Орлова
Попашет, попашет,
Попишет стихи.

                В.В.Маяковский.

Для писателей странна и нова
Коммерческой базы основа.
Доведёт нас до неприличности
Раздвоение творческой личности.

PS:    Как в воду глядел Маяковский.
       Процесс описав по-таковски.

                Л.В. Орлова.