Сказки про любовь...

Мария Пупкина 2
Рецензия на «Бывает» (Швейк)

Лишь только при склерозе,
Никто не повторяет вновь:
Предпочитают девы розы
И слушать сказки про любовь.
***
Рецензия на «Вреднее» (Швейк)

Мы родились на лозунгах и жили,
Да и сейчас приходится читать,
Что наш народ великий и двужильный,
И всё хреновое желает предпочитать.