ветеранам

Одинокй
Дорогие мои ветераны
Спасибо хочу вам сказать
И встать на колени пред вами
За подвиг бессмертный ваш

Вам низкий поклон и спасибо
За то что живем мы сейчас
За то что врага не пустили
Спокойствие дали вы нам

Мы помним все все ваши победы
И путь что прошли вы тогда
И боль то что вы испытали
Уже не забыть никогда

Друзей тех что вы хоронили
В суровом тяжелом бою
Они этот день приближали
И жизнь отдавали свою

За это спасибо большое
Хочу в этот день я сказать
За то что вы жизнь отдавали
И кровь проливали за нас