Пожелание

Анатолий Сергеевич Казаков
Пейте, милые, "до дна"...
Жизнь короткая одна.
И красавицы недолго,
Помнят наши имена.

Я и сам бы с вами пил,
Да не хватит сердцу сил,
До похмельного рассвета,
Вспомнить всех, кого любил.

1994г.