слова

Одинокй
Им доказательства нужны
Слова что нам сказали в страсти
Они нам вовсе не нужны

Слова что сказанные в злости
обиду с Слова они не много значат
горечью несут
Слова о том что я люблю
Тебе я долго не скажу

Настанет время ты узнаешь
о том как дорога ты мне
Слова любви что греют душу
Поймешь без слов они немы

Они ласкают и лелеют
Они как ветер в знойный день
Они несут успокоенье
Для сердца что в груди моей.......

Но я сказать увы не в силах
О том как в вас влюблен сейчас
И буду я свою любовь
Хранить для вас.....