Мысли

Татьяна Мазитова
Мыслей много в голове, но они не те, не те...
Мысли кружатся, витают, меня думать заставляют,
Спать спокойно не дают, мой покой не берегут.
Где б такому  научиться, чтобы взять и отключиться.
Жить спокойно, веселиться, отдыхать или сердиться,
Или думать об одном, а не сразу обо всем....
Видимо, эта наука мне совсем не по плечу.
Отключаться не умею....а, быть может, не хочу? 
Загнала себя я в угол - никуда не убежать.
А быть может зря ворчу? они не могут мне мешать. 
Только с ними я при деле, только с ними - на коне...
Пусть уж лучше будут мысли, а не ветер в голове.