Мне стало тесно около тебя

Юлия Серёгина
Мне стало тесно около тебя,
И жарко спать под общим одеялом.
Я не могу с тобой остаться,  не любя,
Одна привычка - это слишком мало!

Вот и расстались. Слезы, боль утраты,
Ты,  как всегда, винишь меня во всем,
Наверное, мы оба виноваты,
А одеяло было вовсе ни при чем.