Вижу, слово вас не пронимает...

Борис Ефремов 2
ВИЖУ, СЛОВО ВАС НЕ ПРОНИМАЕТ...

Вижу, слово вас не пронимает.
Может быть, проклятие проймёт?
Но ведь это тот лишь понимает,
Кто в согласье с Господом живёт.

4.05.12 г., день