***

Одинокй
В этой жизни нет постоянства
В этой жизни есть чувство любовь
Только дарит она почему то
Бесконечное горе и боль

Нет любви в этом мире прекрасном
И взаимности нет, ты пойми
То что мы называем любовью
Нам с тобой уже не найти

В этой жизни бывает часто
Любишь ты но нелюбят тебя
А когда ты любовь убиваешь
Убиваешь частичку себя

Но проходят за днями дни
И года утекают быстрее воды
И когда все осталось уже позади
Мы поймем, что остались одни

Будем снова мы вспоминать
Те слова что давно говорили
Но обратно года мы не в силах вернуть
И поймем что неправы мы были

Нас любили но это было давно
И незная того мы любовь ту убили
Только тех кто нас так любил
Почему то мы позабыли...........