Встреча

Петр Кожевников
Бестолкового грачонка
Любопытство подвело:
Загляделся на котёнка
И – кувырк – через крыло!

Но спланировал грачонок
На тропу, как лист, кружа.
А испуганный котёнок
Стал похожим на ежа.