Влюблённость

Анастасия Сагайдачная
Ты видишь человека - и ты рад.
И что-то поднимается внутри,
И ты готов бежать, готов кричать,
Улыбкой затмевать аллеи фонари.

Ты целый мир готов обнять,
Всего себя, разбив на части, подарить,
Плясать и петь, взахлёб смотреть и обонять,
И в быстром темпе громко говорить.

Все раны сразу заживают, не болят.
И солнце в небесах как будто бы светлее,
Когда встречаешь и, любя,
Всё это выразить не смеешь.