Летайте Самолетами

Александр Ровенский
Девушка с ногами от неба,
И с глазами его же цвета,
Раздала пассажирам обеды,
И озябших укрыла пледом.

Принесла она мне водички,
Я приобнял стакан руками,
Как зовут Вас, милая - Аня...
И вскипела вода в стакане...