О счастье

Матвей Корнев
- Я вижу, я уверена – Вы и только Вы можете составить моё счастье…
- Могу, но, простите, у меня на это нет времени…
- Что же мне делать?
- Обратитесь к Богу…
- А желание, желание-то хоть есть?
- И желания нет…
- Но отчего?
- Слава Богу, жаловаться не на что…


30.05.12
8:02