Маха и Даная. Лимерик

Геннадий Числов
      ...
Обнажённая Махой, Даная
Как-то мило плескалась в Дунае.
Ребрандт это прозная,
Громко крикнув, - Даная!
Камнем бросился в волны Дуная.

        и не всплыл...