О влиянии вина

Матвей Корнев
Бывает, вермута хвачу,
И так в ночи захохочу…

А утром, веришь ли, Наташа,
Пишу роман про слёзы наши…

А в полдень, даже в самый зной,
Ищу свидания с тобой…


31.05.12
9:10