Прозрение...

Александр Воединов
  Как хорошо бывает иногда
  Узнать,что Вы-не одиноки!
  И что мир лжи-не навсегда,
  Уже закончились все сроки!


  Есть в мире те,кто хочет Жить
  Не за копейки от бандитов...
  Они пытались прошлое облить,
  Чтоб всё несло аж до Египта...


  Не верь-проверь,найди-прочти
  Как Оно было в самом деле!
  И Ты все "факторы" учти!
  И меньше слушай пустомелей!


  И почему,всё то что строили Отцы!
  Владеет кучка-и нас поучает лишь
  И хочет хаосом сомкнуть концы
  Цепей потомков тех,кто брал Берлин,Париж...


  Вдруг оказалось,что Нас много,
  Кто помнит в генах Времена!
  Спокойствие,а не тревога...
  И с глаз слетает пелена!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"факторы"-не просто так-кто знает,тот поймёт..!