Куда идём?

Стихоборец
Куда идём и что мы ищем?
Блуждаем как в тумане
И без духовной пищи
Живём в одном обмане

Конец планете предрекая,
Не видим пустоты
Мелочам сердца вверяя,
Страдаем я и ты

Беда наша под ногами
Не под Небом даже
Мы виноваты сами
Иначе, просто скажем

Развратились до отказа
Землю убиваем
Такая вот зараза
Будто и не знаем

Про водные ресурсы,
Отравленную воду
Сбились с курса
Разруха на заводах

Заброшены карьеры
Свалки, нечистоты
Не принимаем меры
Нет у нас заботы

И село с изъяном
Поля пшеницы
Поросли бурьяном
Такое не приснится

Такое надо пережить
Сердцем бы понять
Деньги бы вложить,
Чтоб село поднять

Что внукам передать?
Известно Небу одному
Всё можно потерять
Не нужно никому

Проблемы разрешить
Какой идти тропой?!
Как дальше жить
Нам с тобой?!