эпичность

Канунникова Ольга
ночь напролет просила  у бога вечной любви.
вспомнила, что бога нет, лишь постер на стене, разрисуй и сорви.
ненастоящая любовь, люди, да и, что уж таить, Lacoste-подделка
ума не приложу как выйти сухой из этой переделки.

ты рвешь меня на части, милый мальчик\тире\конфетка.
оставлю на память только умершего бога статуэтку
или, как сказала бы мама: "ненужный хлам, занимает лишь место в квартире,
купила бы что-нибудь красивое". какое унижение бога\знак "="\сатира.

уже восемь строк и лишь две о любви,
потому что не мне говорить об этом.
о любви поют соловьи,
а не прокуренные поэты.