обниму...

Светлана Аро
                ............"душа умеющая говорить   может обнять взглядом".

               
Ты сметаешь мосты словно пыль,с белого цвета...
и сжигаешь мечты,  в искрах знойного лета... 
в невесомых... крылатых, как снег облаках...
на клочке не сгоревшем...остался  мой взгляд... 
вальсом пламенных строк, на ладони твои упадет... 
жарким Сердцем обнимет...и в блаженстве умрет...



.