На встречу всем ветрам

Максимс
На встречу всем ветрам, иду воспоминанием,
И об одном, об умершей любви мое страданье.
И тают тают капли на руках,
Снежинками холодными в глазах.

Зимний день короткий вьюжит,
Сердце вдруг наполнив  стужей,
День пришел чтоб растворится на твоем окне снежинкой,
Включишь радио наполнив,
Шумом дом и что-то вспомнишь,
Память с грустью обернется на твоей  щеке слезинкой.

 А где-то он идет навстречу всем ветрам,
На встречу вьюгам и таким холодным дням,
Он тоже помнит все, он знает все прошло  не будет,
Забудешь скоро ты его и скоро он тебя забудет.

Номер в телефоне даже,
Фотография всё та же,
И на ней вы улыбаясь обнимаете друг друга.
Терпишь зря и держишь слезы,
Все ушло разбиты грезы,
И теперь ты привыкаешь к слову бывшая подруга.