Весна бодрит!

Галина Алимова
Весна бодрит! И бодрость эта,
Приняв капели звонкой ритм,
Переместилась плавно в лето,
И лето каблучком дробит!

Весна щедра на измененья –
Линяет множество особ,
И мы весной без сожаленья
Меняем срочно гардероб.

В чулан закинем горы шубок,
Пусть отдыхают до зимы,
Пришла пора коротких юбок,
Линяют все – чем хуже мы?

А для мужчин, где только можно,
Чтоб ДэТэПэ свести к нулю,
Развесить знаки – «Осторожно!
Возможно мини в стиле ню!»

И я опять хмельна от лета,
Желаний рой над головой!
Хочу я то, хочу я это,
Ах, жаль, нет рыбки золотой…