Из них не мало сволочи,

Сергей Болибок
«Человек – это звучит гордо».
                Максим Горький.

С луны упал он, что ли че?
С людьми не знал он бед?
Из них не мало сволочи,
Не мог не ведать дед.

Тому примеров множество,
Зачем кривил душой?
Он прославлял ничтожество,
Строки мастеровой.

Имею я давно
На счёт сей свое мнение:
И человек «говно»
И я не исключение.


                02.06.2012г.