Южные страсти... конкурсное

Силантий Савельев 2
на конкурс - "Здравствуй мальчик, Бананан" - http://www.stihi.ru/2012/06/02/9269


В краях тех, на экзотику богатых,
Близка цивилизация к природе
И климат там на столько плодороден,
Что плодоносят грабли и лопаты,
…Забытые намедни в огороде…

Мужчины горячи и импозантны
И ради благосклонности сеньоры -
Свернуть готовы каменные горы,
Но, впрочем, тут возможны варианты:
…коль нету гор,…сломают все заборы…

Один из них, он звался дон Хуаном,
Любовью воспылав к сеньоре Бьянке,
(что возглавляла свору местных панков),
Взрастил на голове своей бананы
И к ней явился утром спозаранку…

Синьора,… перестав икать к обеду,
От вида дон Хуана и… похмелья,
В порядок приведя себя Мартелем,
Мужчину удостоила беседы:
- Ах, дон Хуан, Вы просто… просто прЭлесть…!!!
………………………………………………………
…тут я прерву дозволенные речи,
Чтоб избежать подробностей не скромных -
Горячего общения влюблённых
В процессе той весьма пикантной встречи,
Наполненной вином и… звуком стонов…
-:)))

...и ещё одна шутка на эту же тему (не на конкурс), экспромт, который сразу пришёл в голову, при первом взгляде на фотографию…

Рискну предположить довольно смело,
На фото бросив пристально свой взор:
- Похоже, что супруге… неумелой…
Мужик несёт… оральный тренажёр…
-:)))))))