Галка воробья сильней и опасней кошки!

Купидон
Никогда такого я
Не видал кошмара:
Галка лапой воробья
Вдруг к земле прижала!

Лёг на спинку воробей,
Поднял кверху ножки.
Галка воробья сильней
И опасней кошки!

Галка клюнула б, и вмиг
Умер бы бедняжка,
Но спугнул её мой крик,
И спаслася пташка!