***

Соня Шанс
Нет ни депрессии ни чувств,
Помоему ни капли не осталось
Из всех возможных для меня искуств,
Муза съебалась…
Оказалось,
Я больше не нужна тебе,да и себе походу тоже,
Я провожу по лезвию ножа,
И задаю вопрос,
Кто мне дороже???
Но вот тут нарисовался факт
Мне к черту не нужны контакты,
Я остаюсь одна,
Вот как то так,
И все входящие отныне жестко кратны..
Нулю,я без тебя..
Кто???просто я
А слово мы тут больше не уместно,
Я думала ты ангел,
Ну а ты свинья
А я не нахожу в сарае твоем места
Забудь..
Мне диктовали твои сны,
Я больше не твоя а ты чужая,
Пошло все на…
Я умираю до весны,
А ты гуляй по мыслям тихо тая…
Я не прощаю,
Снова алкоголь
Мне гладит нервы,
Пропиваю душу..я не прощаю
Черт с тобой,я протрезвею будет хуже..
Ты утекаешь,тлеешь как свеча,мой градус
40 уж зашкалил,я так люблю,я ненавижу
Так тебя,
Иди ты к черту,
Я не знаю…
Как справится мне с сукою тоской,
И выкурить все идеалы,врали,
Я в сотый раз прощаюсь.
Стераю номер твой,но стоит мне все вспомнить напиваюсь..
В Тихий хлам,мой разум вата,
Мысли ,города,.и имена и числа,сплошная каша,
Но стоит только вспомнить что я есть я,
Я снова фото твое глажу,
Губами губы обвожу,
Глазами сверлю буквально дыры,
Когда ушла ты,я тону
И покрываюсь просто пылью..
Наверно,я по прежнему люблю….