Пес Зоя

Маренков Максим
я понимаю когда поэты
это Маяковский
Рембо
Есенин
По
Пушкин
Гессе
а сейчас
огромная куча говна
поэтов
и выделить из них
скрипя зубами
возможно только пятерых
а остальные
мало того
что пишут ахинею
так еще и не признаются в этом
в отличии от меня