Букет запахов

Борис Шмуклер
Мне трудно передать тех запахов букет.
В нем запах моря, водорослей,
Рыбы и металла,
Как будто я стою у линии  причала,
Хотя, давно уже, того причала нет.
Для постороннего, того, кто из других краёв,
Тот запахов букет, быть может, неприятен,
Его влекут другие запахи:
Полей, степей, лесов.
А  для меня, признаюсь,
Этот запах ароматен.