Железная леди

Душевно Слаб
Ей иногда так хочется побыть железной леди,
Жизнь свою строить без шекспировских трагедий,
Ей так хотелось стойко принимать удары судьбы,
Но рельсы как всегда кончаются по середине пути.
Ей так надоело скрывать эмоции в дыму сигарет,
Будто все идеально, но чего-то все же нет.
Мы любимы другими, но не любим в ответ,
От мрачных мыслей идет не менее мрачный свет.
Голова ее забита только мыслями о нем,
А стрелки на часах все идут своим путем,
Она живет минутой, а не продуманным днем,
А значит будь что будет, увидим-поживем.
Она продолжала сгибаться под ударами судьбы,
Тонула как светило в горизонте, вяла как цветы.
Только подруга знала все ее тайны и мечты,
Алиса, спасибо, что рядом с ней ты.

25/05/2011