С тобой

Роман Паламарчук
  С тобой
1-знаю однажды вернёшь
всю теплоту наших дней,
радость,мечта и любовь
в тленной жизни моей.
Не сумею скрыть свою грусть
очень сильно любя.
увидишь и сразу поймёшь
как не хватало тебя...
И так захочешь любви
и так захочешь тепла,
что силы вновь обретёшь
обнять очень крепко меня.
Без лишних мыслей поверю
я тоске твоих глаз,
лишь бы оставила она
наедине вместе нас
ПРИПЕВ
С тобой
сохраню я контроль над собой
с тобой
я дотронусь до дна тёмной ночи
с тобой
следить не нужно мне за высотой
за тобой
лететь однажды попросишь

2-пусть уносит листва
за собою во сне,
пусть с дождями уплыву,
только лишь бы к тебе.
Пусть накроют снега,
ни чего не боюсь,
ведь это всего лишь мои сны
от которых проснусь.
Но как мне быть не пойму,
что же делать сейчас,
куда идти или бежать
от сотен людей и их глаз,
От пола,стен,потолков
дыхание освободить
и не скрывать ни от кого,
что умеем любить...
ПРИПЕВ

            авт.сл.Рома Паламарчук