ей почему-то

Ружовы Колер
ей почему-то больше не хочется.
она смотрит мне в след и машет платочком.
у меня из кишечника прёт одиночество,
только глупо - здесь ставить точку.

она проще других, она проще самой себя.
обманула её, я стала ей больше чем матерью.
она думает - делаю всё любя,
а я стала всего лишь подстилкой, скатертью.

рассказать про неё невозможно, она вяжет и вроде бы шьёт.
недостаток любви, и быть может из-за этого только и пьёт.
крылья бабочки, взгляд как из черного озера.
ну не ври мне пожалуйста в этот прекрасный момент!
мы остались один на один в этом обществе позеров.
не играй в тишине, она душит твой инструмент...