Глаза твои

Кинро
Я больше не буду с тобой улыбаться.
Ты где бы не был,чувствуй и живи.
Глаз твои желали здесь остатся.
Я уходила,а они остались у меня внутри.
Уже полгода живу без координат и адреса.
Ну а ты,где то на Майской куришь сигару,
Мучаешь новыми нотами очередную гитару.
Кто-то греет тебе чай.Кто-то,кто не нужен даром.
Она стучит пальцами по столу.
Тебя раздражают звуки,пальцы и стол деревянный.
Ты проводишь пальцами по ее дорогому барахлу,
А шкаф все еще пахнет моими духами.
И нелюбимый голос по утрам тебя будит.
Она включит музыку,ту,что ты так любишь.
Подойдет,обнимет,поцелует.
А ты представишь,будто это мои губы.
Меня бездушную накроет простыня.
Заростет сорняками мой сад.
Передайте ему,чтоб нашел меня.
И забрал свои глаза назад.