Танцуют танго... танго наших судеб

Азарова Ольга Вишня
Танцуют   танго   линии  ладоней.
Азартно  ищем, где  судьба  схлестнётся.
Наивно  ждать, что  горе  от   агоний,
Годам  подвластно, выгорит  на  солнце.
Одним  штрихом казалось - бы поменьше.

Нам  повезёт  со  счастьем  в  путь  собраться.
Арабов   вязь  познать  наверно легче.
Шаги  судьбы  сложны -  не  разобраться
И  каждый  вечер, сидя  у  камина
Хвалить  себя  пытаемся  по  делу.

Само  собой,  немножечко  наивно,
Успехов  след  на  пальцах  белым   мелом.
Давно  пора  творить  судьбу  как  хочешь.
Есть  в  сердце  смелость  всё самим  пророчить.
Без  хироманта, счастья  всплеск  воочью.





фото взято из интернета.