Подари Мне часть Тепла...

Олег Притулин
Pr.Ol.

"Подари Мне часть Тепла...
 Расскажи, что Я важен Тебе...
 Ты отбрось на секунду дела...
 Очень важно быть нужным ... Не всем..."

(фото из интернета Художница Екатерина Дудник )