Памяти Эдуарда Хиля

Виктор Грунин
Ушёл певец,остались песни.
И пусть по ящику мусолят...
И не найти живого места,
Что любопытный взгляд не вскроет.
Как жил?Где пел?
Зачем так много
Работал?Что ещё успел?
И по каким шагал дорогам?
И это тоже важно нам,
Но в голове стучит,хоть тресни:
К чему весь этот тарарам?
Ушёл певец!Остались песни.