Новый Год

Татьяна Мазитова
Елку в доме нарядили,
Холодец уже сварили,
Стол накрыт, народ уж ждет...
Где ты ходишь, Новый Год?
В нетерпенье детки скачут -
Им подарки подавай!
И мужчины заскучали...
Вдруг, команда: Наливай!
Понеслось тут же веселье,
Оживились все вокруг.
Год уходящий провожают,
Ведь обидется он вдруг.
Мандарины и салаты,
Водка, мясо и икра...
Про диеты все забыли -
Веселиться ж до утра. 
Время к полночи подходит и:
О, чудо! Президент!
Без его пламенной речи упустили б мы момент.
Вот часы пробили полночь,
Взрыв шампанского...Ура!
Полетели поздравленья,
Кинулась к елке детвора...
Все подарки разбирают,
Веселятся, пьют,жуют,
За окном салют пускают,
В телевизоре - поют.
Песни, пляски и веселье,
Новый год настал, Ура!
И все ждут от него чуда,
Как подарков детвора.