конец-начало

Елена Годованюк
как быть,
когда все так ответственно и строго?
не плакать, не сдаваться, не кричать,
не мешкать ни секунды у порога?
где силы взять,
чтоб дальше, чтобы в том же духе?
как молча не сойти с пути,
не опустить в бессилье руки?

самовольно сомнение ест изнутри,
а извне - разговоры, упреки.
в голове так и крутится "потерпи",
хотя катятся слезы на щеки.

осталось немного, все это пройдет,
и жизнь начнется как с начала.
немного, но безумно тяжело...
Господи,
я так
устала.

21:43, 4 июня 2012г