На работу дождик вышел

Ольга Доброхотова
На работу дождик вышел
и стучит себе по крышам
день и ночь,день и ночь
так и хочется помочь
побыстрей закончить дело,
нам, признаться, надоело.
Вот бы в отпуск на все лето
и,адью,пока,с приветом.
Дождик, тихим гостем к нам
приходи по вечерам.