Я из сказки... с какой..? не знаю!

Лейла Збиглей
Я из сказки...с какой..? не знаю!
Там все было...люблю и лож...
А теперь наяву...живая,
Только вряд ли меня поймешь...

Точно знаю принцесс здесь нету,
Здесь иные законы ,жаль...
За талант тут дают монету...
Очень холодно...плечи в шаль...

Очень холодно,сердце кремень,
Только вам не добыть огня...
Я не встану теперь на колени,
Я отныне теперь-не я!

Буду сильной...не верю в сказки...
Впору их мне самой писать...
Посдирать бы всем людям маски,
Дав глаза им свои читать...

Чтоб прочли- где "люблю" и "верю",
Где "предам","ненавижу" ,"дрянь"...
Может с ними, и я лицемерю..?
Очень тонкая эта грань.

Очень тонкая,я срываюсь...
Не могу им в глаза смотреть,
Каюсь,Господи,каюсь,каюсь...
Научи меня ,Бог, не тлеть!

Научи мне прощать,что больно..
И смиренно подать руки...
Не подумав,любя,невольно...
Научи, их любить...вопреки..!