так много лет

Мертвоеморе
в моих мечтах ты был другим.
к тебе бросалась я на шею,
но вижу я тебя седым,
и не узнать из за морщин
твоё лицо
я целовала
тебя
ждала так много лет.
война - старушка задержала,
и подарила кучу бед.