Где я пропадал?

Кузька Ушлый
 
Пропадал я в чистом поле,
У шахидовской реки,
Где стрелял нейтронной солью
Генералам вопреки!

Там, в палатке туркестанской,
В раскладушкином раю
Сочинял Лилюше стансы
И смотрел цветные ню.

Жаль, что сон и шарм иллюзий
Были крАтки и нервнЫ,
А емейлы для лав друзе
Прерывали три зурны.

Жаль, что дивы–аспирантки
Гнули брови, как ножи,
Словно истые турчанки -
За вуалью паранджи.

Ярких губ не малевали,
Не снимали шаровар,
Станом шейк не танцевали
И не пили Солнца_Дар!   
   
Оттого в Россию  писем
Я послать, увы, не мог,
Но зато из камня высек
Вам в подарок перстенёк!
     (Бирюзовый, Драгоценный!!!)