Признание в любви

Мертвоеморе
Твои духи – такие сладкие,
Твои глаза – самые красивые,
Твои руки – такие гладкие,
Твои речи – самые милые.
Твои духи – самые родные,
Твои глаза – такие глубокие,
Твои руки – такие красивые,
Твои речи – такие громкие.
Ты всегда у меня в сердце, внутри.
И я на всю вселенную кричу:
Если что-то не так, прости…
Мам, я тебя больше всех люблю