А теперь говорят...

Герда Шульц
А теперь говорят -
У меня грустный взгляд,
И не кто-то сказал,
А почти все подряд.
Замечают погасшие...
с виду глаза.
Немые, не ждущие слова уста.
Друзья говорят
Что пора бросить пить
И нервно
Одну за другой перестать курить.