Тридцатник

Марина Рогозина
(Лирично)
 Незаметно подкрался четвертый десяток,
Судьбы карусель закружила быстрей...
И хочется верить, что без опечаток
Продолжится летопись жизни моей.

(Стёбно)
Неожиданно, тихо подкрался тридцатник.
У четвертого я на прицеле десятка?!
А в душе только 20. И думаю, кстати,
Мне бы паспорт сменить - там опечатка :)))