Этого не будет никогда

Калыханка
Байты... Килобайты... Провода...
Этого не будет никогда.
Мне уже не важно почему,
Я глаза закрою и вздремну...

Скатится последняя звезда...
Этого не будет никогда.
Где-то на высоком этаже,
Мне уже не важно. Мне уже...

Даже снег растает без следа…
Этого не будет никогда.
Только я себе зачем-то вру,
Что проснусь счастливой поутру…