***

Демченко Максим
Думал молодость, не срослось
Через кожу проросла кость
Проросла в зрелость
Торчит наружу теперь клинком белым
Сломать, ранить может
Теперь не только мою, но и других кожу
Торчит зараза, как глазу
Напоминанье что не исправил сразу
Потом внимание
К тебе потянет
Торчащей сталью наружу встанет
Хорошо всяким беспозвоночным сроду
У них нет памяти – они хордовые.