3 мгновения жизни

Ник 14
Пузыри поднимались серебристым серпантином-
иногда прерывались и бежали с новой силой-
и чем глубже тем меньше солнце гладило лучами-
а из легких остатки кислорода вырывались-
еще доли секунды и исчезнет всё что было-
тело дальше тонуло а сознание застыло-
провожает не знает что куда и как быть дальше-
эта жизнь завершилась даже толком не начавшись-
три четвертых от срока лет в 12 с половиной-
и 3четких мгновенья-мама-руки-холод/сырость....