В48 Светлана из Зиргана

Мулюков Раис Кашафетдинович
Нынче голова моя в тумане,
Но похвастаться за честь.
Спасибо миленькой Светлане,
За то что она рядом есть.

Каждый день с рассвета
Пархаем с ней на берегу
Лишь тебя люблю я Света
Для себя тебя я берегу.

А в тринадцатом году
Будет тебе семнадцать лет
Ночью тебя я украду
Показать весь белый свет.

А берёзы на ветру
Засверкали ляжками,
Возвратимся мы к утру,
Не одни-с двойняжками.