Бог может

Вера Чернова 2
  Бог может небо сделать чистым,
 Он может бурю усмирить,
 Весёлой - птичку в небе чистом,
 Больного может исцелить.

 Послать нa землю ветер быстрый,
 Грозу заставить громыхать,
 А моё сердце сделать чистым,
 Способным Бога прославлять.