Давай вынем мне сердце

Беззвучное Пение
Давай вынем мне сердце.
 Нарежем кучу сердечек.
 Засушим тебе на память.
 Не обнять, не отнять, может легче станет.
У девочек много колечек,
в сундучке за маленькой дверцей,
зимой не дают согреться,
зато на перчатках стрейчем
кристалом алым сверкают,
сверкают и льдом не тают...
Не надо, не ставь мне свечек...
Не говори про Бога,
 писания разных святошь,
мной сказано слишком много,
слова, ну хоть раз подитожь.
давай же мне вынем сердце-
в груди ледяной кристал,
он мне не дает согреться.
Он ждал тебя.
Встал.
Устал...